sexta-feira, 14 de março de 2014

Cardápio de Bolos Myrtille Doces


Massas:
 - Pão de ló de baunilha
-  Pão de ló de Chocolate

Recheios:
- creme de baunilha aveludado
- trufado
- chantilly
- mousse de morango
- mousse de maracujá

Coberturas:
 - chantilly
-  marshmallow
-  ganache de chocolate meio amargo


Valor:  R$ 35,00 o quilo

*Querendo acrescentar frutas como: morango, abacaxi, nozes, pêssego em calda... acréscimo de  R$ 5,00

Bolos decorados com pasta americana: R$ 50,00 o quilo
Naked Cake (bolo sem cobertura) : R$ 30,00 o quilo

*Encomendas com 2 (dois) dias de antecedência, ligue 9 9881-6803, falar com Josélia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado! Seu comentário foi enviado para moderação.